林柏特:基奧特的未來仍沒有定論 迪比利不在討論
2020年01月11日01:01

林柏特
林柏特

  直播吧1月10日訊 香港時間1月11日23:00,英超聯賽第22輪,車路士將坐鎮史坦福橋球場迎戰般尼。賽前,藍軍教練林柏特出席了新聞記者會,他表示基奧特的未來仍然沒有定論,並否認了球隊正在關注穆沙-迪比利。

  關於基奧特的情況

  林柏特:「在上一場比賽之後我已經談過了這一點,我們會看一看情況是否對所有人都合適。首先我們要考慮一下自己的情況,然後看看事情的發展,他在這裡一直保持著出色的職業態度,我非常尊重他。」

  「每個人都在談論這個話題,他的經理人已經與球會進行了交流,但現在他的情況還沒有定論,因此沒必要談論先引進其他球員。」

  關於穆沙-迪比利

  林柏特:「我知道這名球員,球會也知道,但我很驚訝關於他的報導有這麼多,因為在我們的交流中,我並沒有經常提到他。目前,我們在訓練場上的訓練非常努力,我並沒有其他的意思,但這名球員並不是我們在討論的人。」

  有球員接近加盟球會嗎?

  林柏特:「還沒有。」

  哈利-簡尼受傷了,這對於阿巴咸在英格蘭的位置會有什麼影響?

  林柏特:「我不知道他們的計劃是什麼,他們也不知道我們的計劃是什麼,在一月份時,你能做的事情是有限的,我正專注於我們能夠為球隊做些什麼。」

  「聽到像哈利-簡尼這樣的球員受傷的消息是很遺憾的,阿巴咸將會迎來自己的機會,但他還有工作需要完成。這要取決於他做了什麼,以及在即將到來的歐國盃中球隊的陣容是怎樣的。」

  「我對阿巴咸非常滿意,對於他所取得的進步也感到很開心。我認為他是一名能夠在最高水平的賽場上比賽的球員,我期待他能夠取得更多的入球。」

  關於羅夫度斯卓克和其他的傷病情況

  林柏特:「卓克無法出戰,他還需要一段時間。我們希望他能夠在適當的時候回到集體訓練當中,也許會是和青訓隊一起。普列錫也無法出賽,他將會休戰幾週,他的內收肌有一些傷病,這讓我們有些失望。還有馬高斯-阿朗素,他明天也無法出戰。」

  關於魯迪格

  林柏特:「他知道我會支持他,就我看來他的情況還不錯,這一點沒有更多要說的了。」

  關於球隊在主場的表現

  林柏特:「當你分析我們輸掉的那三場比賽時,會給你一種不好的感覺。你能夠看到我們創造了50次機會,但是沒有取得入球。對陣修咸頓我們的表現不是很好,我們需要去把握機會。」

  「說我們不走運或者找到其他一些藉口是很容易的,但是我們必須要讓事情變得正確,我們需要在訓練中做到這一點,我們需要在球門前找到殺手的本能。」

  這是精神上的問題嗎?

  林柏特:「肯定不是,也許恰恰相反。我們節奏還不錯,能夠多次攻入到進攻三區,但沒有將機會轉化成入球。我並不是非常喜歡統計數據,但我能夠看到球員們在場上的比賽表現。」

  關於般尼在史坦福橋球場的戰績

  林柏特:「般尼在這裡有著不錯的記錄,他們非常有組織,能夠給你帶來威脅。也許在面對他們的時候,我們的表現不是最糟糕的,但是他們能夠給我們帶來傷害。」

  關於作為一名主教練的影響

  林柏特:「重要的是你要保持真實,我會做那些我認為對的事情。我在試著產生自己的影響,努力在比賽前和中場休息的時候,發揮自己的作用。」

  關於戰術

  林柏特:「很難猜測肖恩-戴奇(般尼教練)會怎麼做,但他們非常有組織。」

  英超應該現在就開始冬歇期嗎?

  林柏特:「這一點我真的沒有考慮太多。」

  能排除基斯甸臣本月離隊的可能嗎?

  林柏特:「是的,我可以排除這一點。我欣賞基斯甸臣,我希望他能夠在場上展現出所有的東西。事實上我們這裡充滿了內部競爭,我必須要根據我看到的表現作出選擇。」

  「我想要改進所有我們能夠提升的部分,我認為通過他在比賽中的一些表現,他真的可以成為一名出色的球員,他有時會讓我們錯誤判斷他的年齡。」

  關於普列錫受傷

  林柏特:「這是一個災難般的損失。在聖誕節之前,他確實說自己有些疲勞,因此離開了球隊,我當時就在擔心他會受傷。他是一名非常有天賦的球員,能夠讓比賽變得不同。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽