車路士陣中多年魔咒終被破?拔出亞瑟之劍竟是他
2020年01月11日12:42

阿巴咸
阿巴咸

  在車路士,近年來有著「9號魔咒」,身穿藍軍9號波衫的人就像被詛咒一樣,總難有好的表現。不過如今,年輕中鋒阿巴咸似乎打破了這個魔咒,目前他已經在英超攻入了12球,藍軍教練林柏特特別提到了這個現象。

  「9號波衫空出來時,很多人會說,哦,小心,好幾球員穿它都不太好。有人穿9號,入球不夠多,我一直對號碼並不在意,但當這成為一種被人念叨的現象,肯定會帶來一些消極影響。」

  「把9號給阿巴咸的決定是我做出的,對於一個年青人,他是否需要這種壓力?我的觀點是,是的。在賽季準備期中,他展現出的個性,就像在說:是的,請讓我成為車路士的9號。」

  「說說容易,但真的出場並有他那樣的產出,這是一個非常好的開始。我看到他這麼長時間來一級級的攀升,他一直想成為車路士的9號,這是他一直以來的目標。」

  車路士過去的那些9號

  基士文:前鋒、41場7球

  基斯普:前鋒、73場25球

  保拉奴斯:後衛、20場0球

  西德維爾:中場、25場0球

  迪辛度:前鋒、16場0球

  托利斯:前鋒、172場45球

  法卡奧:前鋒、12場1球

  莫拉達:前鋒、72場24球

  希古恩:前鋒、18場5球

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽