曼聯巨星兌現恐怖天賦!蘇帥親手將他變大殺器
2020年01月12日02:03

拉舒福特曼聯200場的數據
拉舒福特曼聯200場的數據

  曼聯4-0大勝諾域治。拉舒福特在自己第200次代表曼聯出戰的比賽中,完成了梅開二度,並在下半場早早打卡下班。這名22歲的射手今季已經轟入了19球,成為了曼聯真正的大腿,他在蘇帥手下兌現了恐怖的天賦。

拉舒福特首開紀錄
拉舒福特首開紀錄

  今仗是拉舒福特第200次代表曼聯出戰的里程碑,他渴望向全世界展現自己的蛻變。機會在第27分鐘來臨,馬達在右路傳中,拉舒福特起動,極限伸腿搶點破門得分。幾乎全世界都在說拉舒福特不適應當中鋒,但這個入球體現了拉舒福特一直在學習當一名世界級的射手,他跑動的時機以及最後一擊,變得愈來愈犀利。

12碼破門
12碼破門

  在下半場,拉舒福特又穩穩地罰中了12碼。在今場完成梅開二度之後,拉舒福特今季在英超聯賽中已經攻入14球,並有4次助攻,一人直接參與了18個入球,正好是曼聯全隊入球的一半。在英超射手榜上,拉舒福特排名3位,僅落後於攻入17球的華迪與同樣攻入14球的奧巴美揚,由於拉師傅的12碼數多,所以排在第3位。

今場還秀了把操作
今場還秀了把操作

  同時,拉舒福特也攻入了自己在曼聯的第40粒英超入球。在紅魔的歷史上,22歲72天的拉舒福特是第二年輕完成如此壯舉的青年才俊,僅次於在21歲175天的朗尼,他超越了許多偉大的名字,比如說C.朗拿度、傑斯等等。

拉舒福特完成200場出場
拉舒福特完成200場出場

  拉舒福特今季在各項賽事中已經為曼聯攻入了19球,在英超聯賽中僅有史達寧的20球要高於他。拉師傅已經蛻變成了一名頂級的射手。今季賽程剛剛過半,拉舒福特已經踢出了他在英超的最佳賽季。《曼徹斯特晚報》稱如果要評選今季英超最大的進步獎的話,拉舒福特當之無愧了。

拉舒福特與前輩們的對比
拉舒福特與前輩們的對比

  拉舒福特今季迎來爆發與蘇斯克查也有密不可分的關係。在蘇帥的手下,拉舒福特在一年內已經轟入了28球,蘇帥對他的使用非常高效。而在摩連奴手下,拉舒福特在2018年僅僅攻入8球。摩連奴對他防守上的要求比較高,而蘇斯克查讓拉舒福特成為了一名頂級的射手,徹底釋放了他的進攻才華。在去年夏天,蘇帥接連送走盧卡古與山齊士,把賭注全部壓在拉舒福特與馬迪爾身上,如今看來這收到了巨大的回報。這種回報可能在未來幾年,都會讓曼聯受益無窮。

拉舒福特前途遠大
拉舒福特前途遠大

  當年雲高爾將拉舒福特提拔到一線隊時,全世界都公認拉舒福特是一名巨星苗子。就連C.朗拿度也認為拉舒福特潛力無限,能夠扛起曼聯的重擔。但在過去幾年,不得不說拉舒福特的成長並沒有達到預期,入球數遲遲上不去,在場上也略顯毛糙。但如今,拉舒福特終於破繭成蝶 ,完成了華麗的蛻變,他的未來將不可限量。曼聯想要復興,拉舒福特至關重要。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽