藍軍今場踢出標準!林柏特:VAR抹殺了激情……
2020年01月12日03:42

占士表現出色
占士表現出色

  憑藉佐真奴、阿巴咸和奧度伊的入球,車路士主場3-0完勝般尼,繼續排在積分榜前四,賽後林柏特稱讚了幾位小將的表現。

  談到今場比賽,林柏特說:「這場比賽很有說服力,我覺得這場比賽有很多精彩的片段,整體發揮很棒,我們展示出了非常積極的態度,特別是J.巴克利和奧度伊,我們今天達到了標準,過去幾場我們都沒能做到。

  林柏特稱讚了占士的表現:「他還非常非常年輕,還會變的越來越好,而且他是個大塊頭槌員。如果他能繼續努力,他的機會很大。占士的傳中很棒,有球能力也很好,對抗也不錯,這只是個開始。」

  奧度伊今天收穫了他在英超的第一個入球,林柏特也為他高興:「對奧度伊來說,在離球門6碼處入球比距離球門35碼要刺激多了,他的表現很出色,這才是真正的他,去年7月他續約5年,希望他繼續努力。」

  比賽中球迷再次對VAR表示了不滿,對此林柏特表示:「我之前就聽到過了,這是很普遍的事情了,球迷沒法馬上接受,我們希望想自己能得到有利的判罰,但VAR真的抹殺了激情。」

  談到今場因傷缺陣的簡迪時,林柏特希望他的傷勢不嚴重。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽