林柏特:基斯甸臣不會加盟AC出米蘭
2020年01月13日00:57

克里斯滕
克里斯滕

  車路士主教練林柏特在接受《theathletic》採訪時表示,球隊的中堅基斯甸臣Andreas Christensen不會加盟米蘭,他很喜歡基斯甸臣,並且他會幫助基斯甸臣達到預期的高度。

  「是的,基斯甸臣不會加盟米蘭。他作為一名球員,我一直很喜歡他。他以前和他一起訓練過,我瞭解他的天賦。」林柏特說道。

  「人們對基斯甸臣的年輕有一點誤解。他很早就在車路士效力,並且還租借到慕遜加柏踢球,表現相當不錯,人們會認為克里斯藤森的年齡比他的實際年齡要大。他還比較年輕,因此我肯定會支持他。」

  「我對基斯甸臣的期望是他要儘可能做好最好。你看看他的身高,他的運動天賦和拿球的能力,尤其是傳球的選擇,我想他能達到我對他的期望,我也想盡力幫他實現他的目標。他很清楚這一點。」

  「我想說的是,這些細節將會讓他成為非常出色的中堅。」

  在解釋基斯甸臣為什麼最近的比賽踢得不多時,林柏特暗示基斯甸臣還需要加強穩定性。

  「實際情況是,我們在中堅的位置上有很多可以爭奪主力的人選,要選擇正選球員並不容易,我要觀察球員們長期以來的表現,總有人感到不滿意。」

  「對所有球員來說,他們在比賽中還有提升的空間,在對阿士東維拉的比賽中基斯甸臣表現就很出色。他擁有優先中堅的一切特質,當我們面對身體素質很出色的球隊時,我們就需要基斯甸臣挺身而出。我不介意這麼說,因為他需要知道這一點。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽