蘇亞雷斯受傷,利物浦簽迪比利恐泡湯
2020年01月13日16:55

利物浦原本計劃在冬季轉會窗簽下巴塞隆拿前鋒奧斯文迪比利Ousmane Dembele。但由於蘇亞雷斯Luis Suarez在對陣馬體會的西班牙超級盃4強中受傷,這使得利物浦可能無法在冬窗簽下這名法國前鋒。

據西班牙媒體報導,利物浦一直對迪比利有著濃厚的興趣,希望能以一個合適的價格將這名法國前鋒帶來晏菲路。

迪比利今季僅為巴塞出場9次,而美斯Lionel Messi、基沙文(Antoine Griezmann)和蘇亞雷斯都在他的出場次序之前。這使得法國前鋒不得不開始考慮自己的未來。

0
0

但由於蘇亞雷斯的受傷,使原本順利的轉會受到了極大的阻力,蘇亞雷斯今季代表球隊一共參加23場比賽,聯賽攻入11個入球,歐聯攻入3球。此外,他的助攻次數位居西甲助攻榜第一,一共有7次助攻。

蘇亞雷斯作為巴塞的絕對主力,他的受傷對巴塞的影響極大。此時,球隊可能就不會選擇時出售隊中的關鍵後備球員。迪比利能出任兩個邊路,具有極強的高速反插能力,而作為巴塞為數不多能給陣容提速的邊路球員,迪比利無疑還是有非常顯著的戰術作用。他的年齡優勢也意味著迪比利未來的可塑性也不小。

利物浦在今年的冬窗中籤下了沙亞茨堡紅牛隊的,南野拓實Takumi Minamino日本翼鋒也很快在對陣愛華頓的足總盃默西賽特郡打吡中獲得了首戰機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽