世體:巴塞考慮用利安或巴布沙頂替蘇亞雷斯
2020年01月14日01:56

巴波沙
巴波沙

  據《世界體育報》報導,由於蘇亞雷斯Luis Suarez因為膝蓋傷勢要休戰四個月的時間,巴塞希望利用冬窗引進合適的新前鋒,他們考慮的目標包括了AC米蘭前鋒利安Rafael Leao和國米前鋒巴布沙Gabriel Barbosa

  巴塞此前官方確認蘇亞雷斯Luis Suarez已完成手術,傷缺時間預計為4個月,再加上奧斯文-迪比利Ousmane Dembele也在養傷,巴塞目前急需引進新的九號位前鋒,去代替蘇亞雷斯。

  根據《世界體育報》的說法,巴塞考慮的目標包括了AC米蘭前鋒利安和國米前鋒巴布沙。雖然巴布沙願意留在法林明高,但這家巴甲豪門遲遲無法與國際米蘭談妥買斷事宜。巴布沙接下來不太可能留在梅阿查球場,國米方面希望能將他套現以換取轉會資金。

  除了巴塞之外,巴布沙還得到了英超水晶宮、韋斯咸、熱刺等球隊的關注。而巴塞尋找新前鋒的目標還包括了洛杉磯銀河隊的卡路士-韋拿Carlos Vela)、燕豪芬的馬倫以及里爾的奧斯美恩(Victor Osimhen

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽