【揭秘】皇馬12碼:雲尼斯奧斯想踢但被拒
2020年01月14日10:30

皇馬12碼花絮
皇馬12碼花絮

  皇馬憑藉12碼大戰擊敗馬體會奪冠,而12碼安排也是十分有趣。

  據《Movistar+》的畫面,12碼大戰開始之前,皇馬隊內展開了激烈的討論。當時拉莫斯Sergio Ramos等更衣室大佬,與皇馬教練團隊,一起商量安排12碼主射的事情。

  馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)第一個被提及,但他拒絕第一個主射,卡華積Daniel Carvajal主動站了出來,願意第一個主射12碼。一旁的雲尼斯奧斯(Vinicius),舉起手臂,希望能夠主射12碼,但是遭到了皇馬教練組的無視。

  之後,拉莫斯喊華拉尼Raphael Varane主射第二個12碼,法國中堅表示了拒絕,一旁的卻奧斯(Toni Kroos)提議洛迪高高斯(Rodrygo Goes,巴西小將接受了這份重任。

  第三個安排給了摩迪Luka Modric,拉莫斯則第四個主射,馬里安奴費拉拿計劃第五個主射。

  最終卡華積、洛迪高高斯、摩迪、拉莫斯全部命中,皇馬12碼大戰4-1擊敗馬體會。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽