摩連奴:現在和4年前的熱刺無法對比
2020年01月14日09:21

摩帥認為熱刺處在過渡期
摩帥認為熱刺處在過渡期

  熱刺前教練普捷天奴Mauricio Pochettino在賽季中途下台,摩連奴Jose Mourinho接手球隊。如今很多媒體和球迷都將摩帥麾下的這支熱刺和普捷天奴衝擊英超冠軍時的球隊對比。摩帥認為,現實情況已經不同,這樣的對比沒有意義,如今的熱刺正在經歷過渡期。

  摩連奴說:「你們想把艾歷臣Christian Eriksen4年前的情況和現在做對比嗎?那很容易對比,4年前他還有4年的合約,現在只剩下6個月了。現在的情況非常,非常,非常困難。球員也大了4歲。球員如今的情況和當時已經完全不同了。熱刺的情況和當年也完全不同了,有些球員走了,有些球員來了。」

  「盧施素Giovani Lo Celso和施斯隆Ryan Sessegnon,尼當比利Tanguy Ndombele加盟了球隊,你可以看到年輕球員還在成長,我們需要給他們時間。盧施素從一個完全不同文化的聯賽來到英超,他之前在西班牙,阿根廷踢球,你能感覺到他的表現在變好。尼當比利還沒有踢出來,他經歷了傷病以及很多問題。」

  「事實就是這樣,你不能把4年前的情況和現在對比,我們必須繼續做好自己的工作。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽