施丹:皇馬中場華維迪做了他該做的
2020年01月14日03:30

​據​《每日體育報》報導,皇馬教練施丹Zinedine Zidane在西班牙盃決賽勝利後接受了媒體的採訪。

皇馬中場華維迪(Federico Valverde)在下半場的紅牌成為了賽後關注的焦點。施丹對那次犯規給出了他的看法:「華維迪贏下了今場最佳球員,我為他感到高興。他在場上很努力,和大家一樣。我相信他會和隊友們分享這個獎盃。」

「犯規?說到底,他做了他必須要做的事情。那是個糟糕的犯規,但是他還是決定要犯規。重要的是,在比賽後他向莫拉達道歉了,他們還挺熟的。」

0
0

在超級盃過後,施丹Zinedine Zidane治下的皇馬已經拿下了10座冠軍,包括一座聯賽冠軍和9座盃賽冠軍。實際上,他從來沒有輸過任何一個盃賽的決賽。

「我也不知道為什麼,這傢俱樂部就是這樣。」施丹說,「皇馬一直渴望勝利。西超杯並不好拿,我們全程都很有耐性。在中場休息的時候,我們為無法入球而苦惱。但我們仍然相信著自己。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽