柏巴斯達夫普路斯:幾場VAR的判罰都對我們不利
2020年01月14日02:15

柏巴斯達夫普路斯
柏巴斯達夫普路斯

  阿仙奴後衛柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos在接受《鏡報》採訪時表示,VAR能夠幫助主教練做出判罰,VAR也會在未來幾年內有所改進,但同時他也指出今季VAR的幾次判罰都對阿仙奴不利。

  在上週六1比1戰平水晶宮的比賽中,阿仙奴隊長奧巴美揚(Aubameyang)對邁爾(Max Meyer)放鏟,最初球證迪爾尼Kieran Tierney向奧巴美揚出示了一張黃牌,但是經過VAR確認後,球證將奧巴美揚紅牌罰下。

  儘管VAR的應用在今季受到了來自各方面的廣泛批評,但柏巴斯達夫普路斯希望大家對VAR保持耐性。

  「當然,當VAR的判罰對你不利的時候,有時你會失望。但我無法下結論VAR到底是好還是壞。我認為VAR能夠對球證有幫助。」

  「這是英超使用VAR的第一年。當然它會改進的,大家都希望它在未來幾年會改進。我們必須尊重VAR。」

  儘管阿仙奴的頭號射手將會因為這張紅牌停賽三場,但阿迪達承認他對奧巴美揚被出示紅牌的決定沒有任何不滿。

  柏巴斯達夫普路斯也同意這一點,但他強調,今季其他比賽中兵工廠在VAR判罰中「運氣不好」。

  「我已經說過VAR會幫助球證。我認為今季我們很不走運,因為有三到四場比賽的VAR判罰對我們不利。我指的不是上週六的比賽,而是主場對陣水晶宮和作客對錫菲聯聯隊的比賽。」

  「但我不是在批評VAR。我認為VAR是有用的,因為它可以用來幫助球證。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽