【無緣戰西維爾】拉莫斯預計傷情15日
2020年01月14日09:00

拉莫斯受傷
拉莫斯受傷

  皇馬與馬體會的西班牙超級盃決賽,拉莫斯Sergio Ramos攻入致勝12碼,而事實上,他在比賽中早已腳踝受傷,他帶傷打完比賽,同時還參加了12碼大戰。

  比賽第61分鐘,拉莫斯在跟莫拉達Alvaro Morata拚搶中,落地時不慎扭傷了腳踝,之後離場接受了治療。

  皇馬希望拉莫斯能夠參加與西維爾的西甲比賽,不過希望比較渺茫。皇馬也沒有公佈拉莫斯的傷情,種種跡象表明,他將無緣與西維爾的比賽了。

拉莫斯受傷瞬間
拉莫斯受傷瞬間

  12碼大戰之後,拉莫斯承認自己腳踝受傷,導致他無法踢出笠射12碼。《阿斯報》透露,拉莫斯預計缺席15天左右。

  如果拉莫斯無法出場,米利唐Eder Militao將成為他的後備,搭檔華拉尼Raphael Varane,成為皇馬新的中堅組合。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽