英媒:阿仙奴望減少奧巴美揚停賽場數
2020年01月14日22:20

奧巴美揚
奧巴美揚

  據《入球網》阿仙奴跟隊記者Charles Watts報導稱,阿仙奴希望能夠減少奧巴美揚(Aubameyang)的紅牌停賽場數。兵工廠將拿出今季其它類似的有VAR參與判罰的案例,作為減少奧巴美揚停賽場次的參考。如上週末利物浦對陣熱刺的比賽中,利物浦球員羅拔臣危險鏟搶熱刺後衛塔甘加,但他並未得到紅牌處罰。

  香港時間1月11日,阿仙奴作客1-1戰平水晶宮的比賽中,奧巴美揚為兵工廠先開頭籌,但在第66分鐘攔截水晶宮球員邁爾Max Meyer時踩到他的腳踝,球證迪爾尼在VAR輔助下紅牌罰下奧巴美揚。

  阿仙奴方面認為,對奧巴美揚停賽三場有些嚴厲,但他們不會上訴請求推翻停賽處罰。同時,兵工廠認為有足夠的減輕行為可以減少停賽的場次。

  球會認為,奧巴美揚在攔截邁爾時並未使用過大力量,但慢鏡重播下的整個過程確實看著更加糟糕。他們還認為,今季有其它類似的有VAR參與判罰的案例,但這些案例最終的判罰結果並不是紅牌,這些案例可以作為減少奧巴美揚停賽場次的參考。

  在上週末利物浦對陣熱刺的比賽中,利物浦球員羅拔臣Andrew Robertson危險鏟搶熱刺後衛坦根加(Japhet Tanganga),但他並未得到紅牌處罰。

  阿仙奴也拿出了兩個自家球員遭受危險鏟搶,而對手球員並未得到紅牌處罰的例子:12月10日阿仙奴作客挑戰韋斯咸的比賽中,比比Nicolas Pepe被鏟倒。12月1日阿仙奴作客挑戰諾域治的比賽中,古恩度斯Matteo Guendouzi也遭遇了類似鏟搶。

  就目前情況來看,奧巴美揚將錯過阿仙奴對陣謝菲聯、車路士的英超聯賽,和對陣般尼茅夫的足總盃第四輪比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽