西超杯表現出色!馬體會歐聯戰紅軍更有信心
2020年01月14日23:38

施蒙尼
施蒙尼

  《阿斯報》表示,馬體會在西班牙超級盃中發揮出色,這讓他們歐聯面對利物浦時信心倍增。

  馬體會在西超杯中擊敗了巴塞隆拿,在常規時間和加時賽戰平皇馬。雖然沒有奪冠,但西超杯的表現讓他們對未來充滿信心。馬體會的歐聯淘汰賽對手是利物浦,《阿斯》稱雖然全歐洲都不看好馬體會,但如果馬體會重現對皇馬巴塞的表現,他們有理由感到樂觀。

  迪亞高-哥斯達(DiegoCosta)和托馬斯林馬Thomas Lemar都缺席了西超杯,但皇馬在常規時間無法攻破奧比歷(Jan Oblak)的球門,而全場最佳機會其實屬於馬體會。

  奧比歷經歷了一段低谷後,又找回了狀態。後防線頂住了巴塞和皇馬的進攻,常規時間零封皇馬。托馬斯林馬和沙奧尼古斯Saul Niguez挑起中場大梁,科雷亞Joaquin Correa和莫拉達Alvaro Morata表現也很好。此外,沙域Stefan Savic傷癒復出,馬高斯-洛蘭迪Marcos Llorente在有限的出場時間內表現搶眼。

  去年11月馬體會的表現備受質疑,但隨後他們擊敗了火車頭、貝迪斯、奧沙辛拿和利雲特和巴塞。接下來馬體會將迎來和埃瓦爾的比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽