高普:努力準備踢曼聯 法賓奴有望出戰
2020年01月14日23:14

高普
高普

  香港時間1月20日0:30分,利物浦將坐鎮晏菲路球場迎來今季同曼聯的第二場聯賽交鋒。到目前為止,利物浦取得20勝1平的戰績,唯一一場和波就是在奧脫福球場戰平曼聯。此番主場再戰,紅軍教練高普Jurgen Klopp表示這將是一場非常重要的比賽。

  在接受球會官網採訪時,高普首先談到了球隊傷病情況,他這樣表示:「我在等待著他們上場,等待著有人能告訴我他們可以進行完整的訓練課。看起來馬迪普Job Matip能夠回來,一天之後法賓奴Fabinho應該也可以恢復健康,但我不能確定,洛夫雲Dejan Lovren也可能回歸。」

  「這意味著很多,當然也能給我們帶來很大的幫助。我們會看看事情的進展,這周是非常重要的,週末我們將迎來對曼聯的比賽,我們都知道人們對我們的期望是怎樣的,這將會是一場非常重要的比賽,我們正在努力為此做好準備。」

  「我對球隊的比賽表現和我們所取得的結果感到非常滿意,但我也已經與球員們交流過,我們永遠不能對自己撒謊——有些地方我們可以做得更好,他們知道這一點。」

  「這是我們確保要做到的事情,我們需要立刻學會這一點,我們會做到的。現在我們需要的不是始終保持強度,而是要學會掌握節奏。我知道有時人們對此會有不同的看法,但這是我們要做的。」

  「我們已經習慣了三天踢一場比賽,或者四天,現在我們中的一些人會有九天的休息時間。當然,我們會進行訓練,但是不會有太大的強度,我們不想這樣做,也不能這樣做。現在,我們將再次出發,讓我們繼續堅持下去吧。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽