PS4《龍珠Z:卡卡羅特》首日修正檔11G 縮短載入時間
2020年01月14日11:39

  上週日本遊戲雜誌《FAMI通》發佈了龍珠改編遊戲《龍珠Z:卡卡羅特》的首個媒體評分,同時也透露遊戲主線通關時長大約為40小時。該遊戲還有兩天即將正式上市,今天(14日)外國媒體獲悉《龍珠Z:卡卡羅特》將推出首日更新修正檔,一起來瞭解一下吧。

  《龍珠Z:卡卡羅特》發售後,將通過兩個更新修正檔升級到1.02版。據悉,1.01版更新主要是加入與特典福利相關的系統功能。1.02版升級修正檔的容量較大,將提升遊戲的讀盤時間;增加直接從地圖傳送到加林仙人塔頂和膠囊公司的功能;增加支線任務劇情;調整時間攻擊的消耗。除了上述新增內容之外,1.02還有其他方面的細微休整。

  PS4版《龍珠Z:卡卡羅特》以上兩個版本的更新升級容量加起來有11GB,數碼版用戶無需下載,不過實體光碟用戶則要好好地準備下自己的網絡了。

  《龍珠Z:卡卡羅特》將於1月16日發售登陸PS4、XboxOne,17日發售PC版。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽