Gigi唔想阿女變「鬼妹仔」
2020年01月16日03:00
大批歌迷到場撐Gigi。

【星島日報報道】梁詠琪前晚錄影ViuTV音樂節目《Chill Club》,透露新歌《平安夜》反應不俗,預計會做夠10隻廣東歌出碟,農曆新年會留港度歲,趁機向女兒灌輸傳統知識,不想女兒太過「鬼妹仔」!

梁詠琪(Gigi)、江海迦(Aga)、吳國敬和洪嘉豪先後為ViuTV音樂節目《Chill Club》錄影,Gigi表示香港較少音樂節目,聽聞節目質素高兼有現場樂隊伴奏,恍如回到當年出騷的感覺。她表示新歌《平安夜》反應不俗,預計會做夠10隻廣東歌出碟,而《平》曲更會推出新版,多謝公司揼本製作。她笑言女兒也懂唱新歌,但她最近愛聽外國少女歌手的hit歌,兩母女經常在家爭播歌,要猜包剪揼定勝負,自己亦有播那些年的國語歌如《短髮》及《膽小鬼》等讓女兒學普通話。農曆新年將至,Gigi表示會留港度歲,趁機向女兒灌輸傳統知識,例如帶她到親戚家中拜年,以及斟茶給長輩,好讓她學習何謂孝道,不想女兒太過「鬼妹仔」!

此外,吳國敬透露早前與容祖兒及漢洋到曼谷登台,又為多年沒出歌解釋,皆因自己視作品如子女,希望等到好故事、好歌手才「割愛」,目前已珍藏了4、50首好歌不捨得推出,他說:「最近有位電影人欣賞我寫的歌曲《無名小卒》,更表明會為此而創作一個好劇本,我才捨得賣呢!」問到會否為好友許志安獻出「珍藏」,挽救他因「安心事件」而低迷的事業?阿敬說:「如果他有需要,我一定赴湯蹈火,希望安仔能盡快跟大家見面啦!(有否聯絡?)我較少,張衛健跟他多聯絡。(張衛健輔導安仔?)都需要嘅,始終他們很老友,又是教徒,總之大家也關心他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽