托迪:在羅馬退役時非我所願
2020年01月16日09:35

托迪
托迪

  羅馬的昔日球星狼王托迪Francesco Totti近日接受採訪,他表示不會排除重新回到羅馬球會的可能。托迪在羅馬效力25年之後離開了羅馬球會,他在2016-17賽季末選擇了退役,這位前羅馬隊長表示他當時很艱難地才做出這個決定。

  托迪對媒體《DAZN》說道:「我一直都擁有激情,球員擁有了激情他就擁有了所需要的一切。當你有了決心,有了渴望,有了輕鬆的心態,你就能得到你從未想過的東西。但事情終有結束的時候,這有點出乎我的意料,但這也是對的,現在我已經接受了這些,不過我用了兩年時間消化這件事,因為這不是我自己的選擇。」

  托迪職業生涯最經典的時刻之一是在2000年歐國盃4強對陣荷蘭的比賽,他上演了笠射12碼。對此他說道:「人們表現得好像我只踢過12碼一樣,罰進笠射12碼是很睏難的,在射門之前,你必須確定已經考慮好要把球放在哪了。如果你想嚐笠射12碼,這意味著你要有一個特別的心態,這需要一點瘋狂。」

  托迪在2001拒絕了轉會到米蘭和皇馬,但是他說自己從來沒有後悔過這個決定。托迪說道:「儘管我25歲時皇馬給我打了電話,但我從未後悔過這個決定。事實上,當我現在見到皇馬的球員時,他們會告訴我,我當時是多麼瘋狂,拒絕了世界上最強大的球隊。這意味著有時你的頭腦不會去思考,拒絕皇馬一定是瘋了。但我出於愛而做出了選擇,我從未否認過這一點。」

  當被問及是否有一天會回到羅馬時,托迪沒有排除這種可能性,他說道:「永遠不要說永不如何。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽