為戰西維爾,拉莫斯正積極恢復傷勢
2020年01月16日01:21

拉莫斯
拉莫斯

  據《馬卡報》報導,皇馬隊長拉莫斯Sergio Ramos現在正在積極恢復傷勢,以便及時趕上對陣西維爾的比賽。

  在前不久結束的西超杯決賽中,拉莫斯在比賽第61分鐘與莫拉達Alvaro Morata發生碰撞之後腳踝出現傷病情況,但他仍堅持打滿了整場比賽。

  昨日拉莫斯出現在了訓練場上進行了奔跑訓練,不過他並沒有進行有球練習。據報導,拉莫斯現在的感覺很好,他希望可以趕上對陣西維爾的比賽,因為現在正處於賽季的關鍵時期。

  不過拉莫斯也得盡力說服施丹Zinedine Zidane讓他上場,因為皇馬教練並不願意讓傷情還未完全康復的球員冒險上場比賽。

  現在皇馬與巴塞在聯賽同積40分,皇馬因為淨勝球劣勢排名第二,香港時間1月18日晚23:00,皇馬將坐鎮主場迎戰西維爾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽