阿迪達:阿仙奴買史東斯和基斯爾是假的
2020年01月16日01:15

阿迪達
阿迪達

  香港時間1月18日23點,阿仙奴將主場迎戰謝菲聯。賽前,阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta出席了新聞記者會,對隊內傷情、奧巴美揚(Aubameyang)停賽處罰維持原判等事發表了看法。阿迪達透露,托利拉Lucas Torreira和哥拉辛拿斯Sead Kolasinac昨天都進行了訓練,但是狀態都不在100%,仍有一些身體不適。他同時也對奧巴美揚停賽處罰維持原判表示遺憾。

  關於哥拉辛拿斯的傷病

  隊醫正在對他進行評估。他昨天正常完成了訓練,但出現了一些不適。

  關於托利拉

  和哥拉辛拿斯的情況相似。他昨天也進行了訓練,但是狀態並不在100%。他的臀部仍有一些隱患,但他是一位堅毅的小夥子,希望他能夠出戰。

  關於轉會傳聞

  史東斯轉會阿仙奴和基斯爾加盟阿仙奴均為不實(編者註:史東斯為曼城中堅,基斯爾為米蘭中場)。史東斯是一位我非常喜歡的球員,我能在他身上找到許多我喜歡的中堅屬性,但我並未要簽下他。

  關於奧巴美揚的停賽處罰維持原判

  奧巴美揚已經確定要停賽三場,我們對此感到非常遺憾。因為我們清楚他的動機並非要傷害邁爾,但我們還是得接受這一處罰。奧巴美揚賽後也非常沮喪。他在我手下表現出色,不僅肯努力,而且入球頗多,他可能是我們最重要的球員了。

  我希望球隊能夠在奧巴美楊缺陣的情況下表現得更好,贏下更多勝利。其他球員需要在這時挺身而出,現在是拿場上表現說話的時候,如果他們能向我展示出自己和奧巴一樣好,甚至比他更強,那他們就能拿到出場機會。

  關於拿卡錫迪Alexandre Lacazette的狀態

  我很擔心他會為自己沒能入球憂慮。對於他的場上表現,我非常滿意。你可以鼓勵他,給他信心。但最終需要他把球射入對手球門,這才是解憂良藥。

  對謝菲聯教練克里斯-華迪Chris Wilder的看法

  他在謝菲聯的工作取得了相當驚人的成就。我欣賞一位教練的標準是:他的團隊是否真正團結。他很清楚自己在做什麼。我很欣賞他。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽