最看外表的星座男TOP3 看看另一半上榜了沒!
2020年01月16日17:05
星座
星座

男生都說自己沒有很看外表,更在乎女生的個性、內在之類的,但一看到正妹就口嫌體正直忍不住偷喵。

而有些星座男對於另一半總是要找顏質高的,如果不夠高他們根本連看到不想看。

那到底是那些星座外貿協會程度最高呢?

TOP 3 天秤座 第一印象很重要

人稱帥哥美女最多的星座,他們擅長社交,憑藉自身有著不錯的外表,加上他們很在乎平衡,對於另一半的要求當然也不低,加上容易產生選擇困難,想成功得到他們的注意一定要有獨特的氣質,不然就要讓自己有個良好的形象。

TOP 2 獅子座 聚會中的目光焦點

不但自尊心很高還超級愛面子的獅子座,對於自己也是很有自信,在挑選另一半上面也是相當嚴苛,他們享受成為人群中的焦點,在朋友面前不可以丟臉,所以通常都都會經過層層關卡來決定。

TOP 1 射手座 外貌身材我都要

內心就像大男孩一樣的星座,總是對很多事情充滿興趣,看到美女眼睛馬上亮了起來,加上異性緣很好的他們,對於另一半的要求不只外表好看、身材也要好,喜歡自由的射手男,最怕女生黏不放,所以要求實在是很多,想得到他們的心真的要花費許多心思。

星座2
星座2

不過女孩們不要灰心,還是有許多男生會看見你的內在美,如果沒有很高的顏質也沒關係,把自己的外表打扮乾乾淨淨,多充實自己也能夠吸引到男生的!

原文連結:

最看外表的星座男TOP3 看看另一半上榜了沒!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽