澐灃現樓形式發售
2020年01月17日03:00
澐灃單位間隔多元,備有分層住宅及洋房。

【星島日報報道】永泰等發展的沙田九肚澐灃,單位間隔多元,備有分層住宅及洋房,目前正開放現樓示範屋予外界作預約參觀。

澐灃的示範屋為A23號洋房,面積2305方呎,另連228方呎花園,以及577方呎天台及按摩池,大屋為4房連雙套房及書房設計,全屋裝修高雅具氣派,大廳面積偌大,空間感十足,而該洋房可享寧靜內園Central Garden景致,向外望一整排矚目方形樹及綠茵草地園,環境清幽,私隱度極高。

項目共設158個單位,其中68幢洋房實用面積由1635至5129方呎;另有90個低密度分層單位,面積由544至2306方呎。

會所「Villa La Vetta」設計上費盡心思,特意請來國際頂級設計大師Yabu Pushelberg親自操刀,以「Living in Art」為設計主題。而會所設有闊廣的休憩空間Gallery Lounge,地面採用大量高級天然石材及設有銅鑄特色屏風,配合室內樓底特高,整體風格更顯矜貴。

會所的休閒雅座以弧形玻璃作幕牆,就算在夜間觀看往外的景致,亦不會倒映室內的情景,至於外面為Secret Garden,由意大利園林設計師Luciano Giubbilei精心打造設計一整幅巨型綠色植物牆及特色水牆,並放置由藝術創作家薩璨如以大理石創作的雕塑「Orchid II」,使人恍如置身於現代藝術館之中。

健身室屬另一驚喜,設於呈曲線的玻璃水晶盒(crystal box)內,與室內置有按摩噴射設備的游泳池連在一起。讓人在健身時同享泳池景致,成為獨特的互動運動空間。樓盤外牆採用「Curved Architecture」設計,採用弧形玻璃增加觀景角度。項目更設有現代意式庭園,佔地逾4萬方呎,園內樹木皆細心安排,其中方形樹更早於兩年前已開始培植。

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽