最索日本舉牌女郎 甜美COCO引退又回歸
2020年01月17日16:23

又到介紹美女的時候,沒錯,又是來自日本,因最近星本有一專門販售寫真偶像作品的網站tokyolily.jp公佈了2019年度的寫真偶像,即是2019當中銷量最好的寫真偶像,當中有這位名字叫石原佑里子,化名為COCO的中短髮美女,她曾經是擂台上的舉牌女郎,不論是身材還是顏值也相當有料到。又原來,她曾經因拍攝色情影片而火速引退過。

被稱為「日本第一美乳女大學生」的石原佑里子寫真偶像曾獲得2015年「湘南小姐」的最佳寫真賞,但被發現有於日本知名成人影片平台「FC2」上拍攝色情影片而火速引退。但後來又以COCO這名字從新出發。

只要在她的@coco_coco000 IG帳戶中,便能看到一張張性感的生活照片,COCO在RISE的Extreme Fight Game中擔任Round Girl,日本的擂台戰士也真有福,每位Round Girl也非常高質。她的1st寫真集《Come Here》極受歡迎,石原佑里子,亦即是COCO,便又再成為極受歡迎的寫真偶像。

你可能還對以下內容感興趣

ANSON LO 追夢的世界

來自曼谷的性感高材生 23歲PICHANA逆天上圍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽