東京時裝周2020春夏速覽 後現代東瀛時裝圖騰
2020年01月17日15:59

相較歐美四大時裝周,東京2020春夏時裝周給人更為嶄新的年輕印象。今季少了些日本元老設計品牌參與,卻多了不少令人耳目一新的時尚新星。90年代的東京可以說是日本品牌響徹雲霄的全盛時期,尤其是那影響至今的裏原宿文化,不被框架所限制的獨特態度,令不少時裝迷身心嚮往。雖然近年在Undercover的高橋盾、Number (N)ine到TakahiromiyashitaTheSoloist.的宮下貴裕、Sacai的阿部千登勢等人之後,已少見如此大名,但在今次時裝周,令世人看到的是更多年輕設計師對服裝設計所投入的熱情;少了些商業,卻多了分創意。

你可能還對以下內容感興趣

New Balance 574 Heritage Run 經典跑鞋款復古新色上架

超高價奢侈品 Chanel水壺袋你會否入手?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽