林柏特盼球隊續約1將!不應讓他成意甲獵物
2020年01月18日11:06

​  據《倫敦標準晚報》的報導,車路士教練林柏特已經向球會高層正式表態,希望球隊能夠續約巴西國腳韋利安。目前韋利安與車路士的合約將會在今季結束後到期,巴西中場目前已經可以與英格蘭以外的球會商談潛在的簽約意向。

  據悉,雖然韋利安傾向於留在史坦福橋,但是他希望能夠得到一份兩年半的新合約,且他期盼球隊能夠在他目前11萬英鎊週薪的基礎上有所增加。但是按照車路士球會30歲以上球員一年一簽的政策,車路士僅僅能夠提供一份一年的合同給韋利安。

0
0

  目前雙方的談判已經徹底處於停滯狀態,而有消息顯示包括曼聯、巴塞、祖雲達斯和熱刺等球隊都對簽下這位實用性中場頗為有意。儘管今季開始車路士大量啟用年輕球員,並召回了部分外租才俊。但是韋利安在球隊的中場,依然具有不可剝離的作用。

  林柏特希望能夠留住韋利安,並認為球隊不可能完全依靠年輕球員,依然需要成熟球員的傳幫帶。目前仍然不確定的車路士方面的態度,但是林柏特正在全力說服球會做出續約工作上的讓步。

  隨著艾殊利楊格加盟國際米蘭,英超的老將正在成為各大聯賽密切關注的對象。身體狀態依然出色、有豐富的比賽經歷,以及即充沛的即戰力,都讓英超老將成為了市場上的新寵。對於藍軍而言,韋利安具有十分令人欽佩的比賽態度及進攻的威脅,其多次完成關鍵入球更是隊中一寶。在目前收購艱難的情況下,藍軍實在沒有理由放走韋利安。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽