沙夏:馬迪爾該多和隊友配合 球門前更穩定就好
2020年01月18日14:38

沙夏
沙夏

  直播吧1月18日訊 據《曼徹斯特晚報》報導,沙夏認為馬迪爾需要提高自己的穩定性,在門前表現得更高效。

  今季,馬迪爾重批9號球衣,成為曼聯的主力中鋒,蘇斯克查這一戰術調整起到了作用,拉舒福特在左路表現神勇,馬迪爾在中路也踢得不錯,各項賽事23場比賽攻入11球。

  但是前曼聯射手沙夏希望馬迪爾能夠更穩定一些,他說道:「馬迪爾的情況很有趣,當他踢邊路的時候,他被要求多盤帶創造機會,而當他踢中路的時候,他只需要專注於入球,他還需要更有侵略性一些。」

  「馬迪爾需要多和拉舒福特還有占士踢撞牆配合,目前,他進了很多同類型的球,我們都知道他是一個很出色的終結者,但他不夠穩定,如果能夠看到他改變自己的比賽風格,那會是一件好事。」

  接下來的雙紅會,拉舒福特出戰成疑,屆時曼聯的入球重任將落在馬迪爾肩上。2015年為曼聯完成首戰時,馬迪爾就在雙紅會中後備登場攻入精彩絕倫的一球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽