英媒:摩帥渴望今夏引進威廉 與昔日弟子二度合作
2020年01月18日22:57

威廉
威廉

  直播吧1月18日訊 據《每日郵報》消息,熱刺教練摩連奴正在緊密關注車路士翼鋒威廉,摩帥希望在今年夏天與昔日弟子完成重聚。

  威廉的合約在今年夏天到期,這名已經31歲的巴西人在史坦福橋的未來仍不確定。目前,在威廉合約只剩下6個月的背景下,巴西人已經可以自由的和英格蘭以外的球會進行談判。

  報導稱,巴塞隆拿、祖雲達斯和AC米蘭都表示有興趣得到威廉。摩連奴同樣希望與威廉二度合作,另一家媒體《倫敦標準晚報》稱,摩帥甚至希望用球員交換的方式來獲取威廉。

  該報稱,早在2013年,威廉以3000萬英鎊的價格從安治轉會車路士,在該筆交易中,摩連奴就是其中的幕後策劃者,如今,摩帥仍然是威廉的忠實粉絲,在艾歷臣已經確定要離隊的背景下,摩連奴希望用威廉來加強他們的進攻選擇。

  不過,報導也稱,儘管威廉與車路士的合約只剩下6個月,但其仍然是車路士的長期計劃。在夏薩特未離開之前,威廉一直處在紮球王的陰影之下,本季比利時人離開之後,威廉已經已經向林柏特的球隊證明了他的價值。上個月車路士戰勝熱刺的比賽,威廉的表現就非常出色。另外,車路士希望在今年夏天引進多蒙特前鋒辛祖,計劃讓辛祖和威廉成為前場的進攻搭檔。

  在合約方面,車路士也在嘗試與威廉續約,藍軍打算給予威廉一份1+1的合約。不過,威廉希望是一份完整的2年合約,並希望在現有11萬英鎊週薪的基礎上繼續加薪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽