心態上佳!蒙特不懼巨資收購帶來的威脅
2020年01月19日01:12

​  受制於去年夏天的轉會禁令,車路士今季提拔了數名年輕小將到一線隊效力,但蒙特、阿巴咸、湯姆利的表現卻讓人耳目一新。

  不過隨著今年冬窗車路士的轉會禁令得到解除,為了守住目前英超第四的位置,藍軍很可能進行一些大手筆的收購。

  毫無疑問,如果有重量級收購的到來,將會影響到年輕球員的登場機會,但蒙特對此卻並不恐怖,他表示自己願意接受挑戰。

  蒙特說:「現在對我來說,最重要的就是要保持住我六歲時就有的那種態度,並且保證我永遠不會丟掉它。」

0
0

  「你知道,車路士總能買來6000萬英鎊、7000萬英鎊乃至8000萬英鎊的世界級球星,他們完全能夠取代我的位置。」

  「但我所擁有的心態意味著我不會被輕易壓垮,我將為了我的位置而戰,繼續努力工作。為車路士這樣的豪門效力,你必須有這樣的心態。」

  對於蒙特來說,其實只要他能夠發揮穩定、逐步成長,他完全不用擔心自己失去位置。就好像普列錫的到來並沒有壓縮他的上場時間一樣,只要他能為車路士取得比賽勝利,林柏特為甚麼不讓他上場呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽