慘遭紐卡素絕殺!林柏特:一月想簽進攻球員
2020年01月19日05:41

車路士被絕殺
車路士被絕殺

  在全場控球率佔優的情況下,車路士在作客被紐卡素1-0絕殺,對身後球隊的分差被縮小,賽後林柏特認為球隊的進攻存在問題。

  首先林柏特談到了今場比賽輸波的原因:「(輸波)是因為我們沒辦法破門,我知道對方入球的時候經歷了三次頭槌,但是我們控制了整場比賽,這是我們今季故事的一部分,我們這個賽季有很多偉大的故事,但今天我們控制了場面,創造了機會,但是不能破門。如果我們不能入球,紐卡這樣的球隊是不會壓上來進攻的,他們很有組織,你得接受各種事情的發生。」

  接著林柏特談到了車路士的表現:「我們進行了探索,改變了比賽的方式,紐卡素站位很深,要跑到他們身後很困難,我們得快速將球轉移,上半場我們有點慢,但是下半場做的還行,但是當我們投入進攻的時候,我們最後一傳和射門今天表現都不好。」

  在最後時刻,林柏特用巴舒亞伊換下阿巴咸,他談到這次換人:「我們不能完全依賴阿巴咸,我們需要前場分擔入球,努力抓住對方的空隙,阿巴咸今季表現神勇,但是今場有些不如意,這是足球的一部分。在對方禁區我們很難爭奪頭槌,對方塊頭很大,我一直在努力去爭取勝利,在訓練場雖然會努力訓練射門,但是球場上我們是在對方區域,我們沒法進行練習這個,我們需要表現更穩定,大家都知道。

  同時,林柏特確認球隊考慮在一月份收購:「很顯然我們知道要補強哪裡,我們期待簽下新援,就是我之前提到過的,我們需要全隊多入球並且進關鍵的球。」林柏特表示,他希望能簽下一名進攻球員。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽