阿迪達:阿仙奴本該拿下三分 被漏掉了明顯12碼
2020年01月19日05:38

阿迪達錯失三分
阿迪達錯失三分

  阿仙奴在率先入球的情況下,被水晶宮1-1逼平,沒能拿下這場倫敦打比,賽後主教練阿迪達認為球證漏吹了阿仙奴的12碼。

  談到今場比賽結果時,阿迪達說道:「我感到很失望,我覺得球隊應該拿下勝利,如果不能殺死比賽很容易失分,丟掉領先優勢不是第一次了,在英超1-0的情況下一切事情都可能發生。」

  阿迪達對球員們的表現感到滿意:「我覺得他們全都動力滿滿,而且都在竭盡全力努力,比賽的前5分鐘我們努力在理解比賽,但之後對方改變了打法,我們就很難控制比賽了。」

  下半場,比比突入禁區倒地,球證並沒有吹射12碼,對此阿迪達也談到了他的看法:「我認為那很明顯(是一個12碼)。」

  阿爾塔塔特別稱讚了小將馬田內利的表現:「他才18歲,但是很有熱情,總能做出正確的判斷,他的表現讓人難忘。」

  談到後防線的表現時,阿迪達說道:「在分析對手時,我們努力給尼爾斯和薩卡交代很多的問題,但他們畢竟不是邊後衛。」談到受傷的尼爾遜時,阿迪達說道:「他在訓練中遭遇了一些意外,看起來不是很好。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽