【雙紅會】蘇帥告誡高普:你們距離偉大還差得遠!
2020年01月19日08:42

蘇帥:想像費格遜一樣偉大 利物浦還差得遠
蘇帥:想像費格遜一樣偉大 利物浦還差得遠

  曼聯主教練蘇斯克查告誡紅軍教練高普,要想擔得起「偉大」二字,需要像費格遜那樣長期稱霸才行。

  高普的利物浦如今飽受讚譽,很多人看好他們賽季不敗奪冠,並將這支紅軍和巔峰期雲格的阿仙奴、費格遜的曼聯相媲美。但蘇斯克查對此有不同看法,他表示,如今的利物浦沒火多久,距離偉大球隊還差得遠。

  蘇帥表示:「你必須一次一次又一次的拿冠軍才行,看看現在的利物浦,過去的38場比賽,他們贏了33場,和了5場,這是一個不錯的賽季。但我們才剛到一半,還有很多很多比賽要踢。這時候被稱為『偉大』球隊,嗯…… 還是到賽季結束時再看吧。」

  蘇斯克查還表示,1999年三冠王的曼聯才是真偉大:「那一年,我們的陣容可以應對三條線,那是一個令人驚歎的賽季,非凡的團隊,既有性格,又有協作。」

  「利物浦依然有可能拿下三冠,但到五月份時我們看看他們成績如何吧。看起來他們在英超要奪冠了,但你依然不確信。還有那麼多比賽要踢,他們清楚,接下來會有一些艱難的比賽的。」

  本輪英超,曼聯將擔負起阻擊利物浦的任務,紅軍至今在聯賽中唯一一場失分,就是紅魔造成的。蘇帥說:「這是曼聯打利物浦,因此不需要動員太多,球員們都清楚這比賽意味著甚麼。」

五大不敗戰績
五大不敗戰績

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽