17場不敗!皇馬開啟暴走模式 巴塞能頂住?
2020年01月19日03:18

皇馬已經91天沒有輸波了
皇馬已經91天沒有輸波了

  在主場2-1擊敗西維爾之後,皇馬將他們的不敗紀錄擴大到了17場,整整91天都沒有輸掉過比賽了。

  今季的皇馬低開高走,賽季初有過0-3輸巴黎這樣的慘敗,但經過磨合之後,施丹手下的皇馬也開始變得穩健起來。自10月19日0-1不敵馬略卡之後,皇馬便再無輸過,連續17場比賽保持不敗。進入2020年之後,皇馬更是取得了4連勝的佳績。

皇馬名列積分榜首位
皇馬名列積分榜首位

  在這17場比賽中,包括11場西甲比賽,皇馬取得了7勝4和的成績,其中在梅斯塔利亞和魯營都沒有失分。目前皇馬在比巴塞多賽一場的情況下,以43分領跑西甲,將壓力給到了巴塞這一邊。如果巴塞想要拿回榜首位置,就必須在第2天戰勝格拉納達。

  另外,在年初的兩場西班牙超級盃比賽中,皇馬都笑到了最後,並順利拿下了西班牙超級盃的冠軍。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽