Sony Xperia5 Plus曝光:後置三攝+6.6英吋OLED瀑布屏
2020年01月19日14:06

DoNews 1月19日消息(編輯 葉辰) 今天早些時候,外媒Slashleaks/OnLeaks曝光了SonyXperia 5 Plus的一組新渲染圖。圖片顯示,SonyXperia 5 Plus配備6.6英吋的OLED曲面“瀑布”屏,採用後置矩形三攝,前置雙揚聲器和800萬像素的自拍相機。爆料稱,這款SonyXperia 5 Plus智能手機預計將於下個月在MWC2020上發佈。

SonyXperia 5 Plus機身整體採用了全新的矩形圓角設計,配備6.6英吋的OLED曲面屏似乎不再是21:9的比例,側面配備指紋掃瞄器,@OnLeaks爆料顯示機身尺寸為168.2 x 71.6 x 8.1毫米(9.3毫米,包括後鏡頭凸起),似乎還保留了音頻插孔。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽