【2020特展特輯】貓娜麗莎看過了沒?8個必踩點特展一定要看!
2020年01月19日08:21

趁著寒假及農曆新年到來,一定要有不同以往的玩樂回憶,這次為你準備了8個必踩點特展,其中的喵化名畫是貓奴們一定要看的啊!

台北特展

#1 侏羅紀X恐龍水世界

一般恐龍特展看到的都是在陸地上的恐龍,這次的「侏羅紀X恐龍水世界」要帶給你不同於以往的體驗,乘著獨木舟在河流上被煙霧遮擋了視線,此時聽到水流不斷泛起漣漪,前面會有什麼危險呢?就等你來挑戰!

展覽地點:國立台灣科學教育館七樓南側特展區展覽地址:台北市士林區士商路189號展會期間:即日起~2020/03/01

侏羅紀X恐龍水世界.jpg
侏羅紀X恐龍水世界.jpg

#2 勇闖金字塔體驗展

你喜歡古埃及神話故事嗎?傳說中的法老王被包裹成木乃伊躺在墓室裡,法老王的靈魂會在冥界甦醒後回到人間,到底金字塔裡藏了哪些秘密呢?重重的陷阱到底在保護著什麼呢?

展覽地點:國立臺灣科學教育館7樓特展廳 展覽地址:台北市士林區士商路189號 7樓展會期間:即日起~2020/03/01

勇闖金字塔體驗展 .jpg
勇闖金字塔體驗展 .jpg

#3 卡娜赫拉展

卡娜赫拉15年了!這次卡娜赫拉要帶著眾多角色一起在松山文創園區與你見面,這次的展出將有滿滿的貼圖牆讓你拍到爽,來看看你平常最愛用的貼圖是不是也在牆上呢?

展覽地點:松山文創園區1號倉庫展覽地址:台北市信義區光復南路133號展會期間:即日起~2020/03/08

卡娜赫拉展-1.jpg
卡娜赫拉展-1.jpg

#4 超大恐龍展

12隻大型恐龍、17隻恐龍全身化石來台展出啦!讓你看到的不再只是恐龍局部化石,這次由福井縣立恐龍博物館提供的恐龍全面資訊,從誕生到滅絕,揭開恐龍的神秘面紗!而且這次的特展還可以親手觸碰化石,恐龍迷還不快衝?

展覽地點:華山1914文創園區西1、西2館展覽地址:台北市中正區八德路一段1號展會期間:即日起~2020/03/19

超大恐龍展.jpg
超大恐龍展.jpg

#5 拉拉熊懶萌日常特展

拉拉熊來台灣啦!看到巨型拉拉熊,即使是壯男都會秒變小少女對拉拉熊又抱又拍照。這次拉拉熊特展有火車之旅,充當列車長的拉拉熊超級卡哇伊,沿途還可以看到拉拉熊好朋友;再來有美味時光,拉拉熊藏身在吐司裡,還有可愛造型甜甜圈,對了,看到拉拉熊睡覺記得要輕聲細語喔!

展覽地點:松山文創園區三號倉庫展覽地址:台北市信義區光復南路133號展會期間:即日起~2020/03/22

拉拉熊懶萌日常特展 .jpg
拉拉熊懶萌日常特展 .jpg

#6 水豚君日日是好日

呆萌呆萌的水豚君也15年啦!這次水豚君帶著全體圓滾滾系列巨星與你見面~你知道水豚君是如何誕生的呢?為了解救在苦悶低落的人們,巨星水豚君因此而誕生來療癒人心,最近是否忙翻了呢?來看看水豚君抱著暖呼呼的水豚君放空一下吧!

展覽地點:華山 1914文創產業園區 東2D館 展覽地址:台北市中正區八德路一段1號展會期間:即日起~2020/04/05

水豚君日日是好日.jpg
水豚君日日是好日.jpg

台中特展

#7 田中達也微型展2.0

你平常喜歡看微型小物嗎?看到縮小版的物件是否也感覺很療癒呢?這次田中達也微型展2.0帶來了150組全新作品,而且還為此設計出動態迴轉壽司高速公路、珍珠奶茶飛碟等作品,一整個超療癒啊!

展覽地點:文化部文化資產園區 國際展演館 展覽地址:臺中市南區復興路三段362號展會期間:即日起~2020/03/01

田中達也微型展2.0 .jpg
田中達也微型展2.0 .jpg

高雄特展

#8 貓•美術館–世界名畫•全面喵化

貓奴必看的特展!看過《貓娜麗莎》嗎?進入「貓‧美術館」將帶給你全新貓的文藝世界,創作者山本修為此次特展帶來60幅「喵化」名畫,從貓的視角及各種傲視來俯瞰這個世界,奴才們快手刀購票吧!

展覽地點:高雄駁二蓬萊 B3.B4 倉庫 展覽地址:高雄市鼓山區蓬萊路 99 號展會期間:即日起~2020/03/15

貓•美術館-1.jpg
貓•美術館-1.jpg

(本篇圖片取自展會官網)

原文連結:

【2020特展特輯】貓娜麗莎看過了沒?8個必踩點特展一定要看!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽