《龍珠Z:卡卡羅特》將推出更新 縮短加載時間
2020年01月20日11:37

  NAMCO BANDAI近日在《龍珠》系列遊戲官方推特宣佈旗下動作RPG遊戲新作《龍珠Z:卡卡羅特(DRAGON BALL Z KAKAROT)》將在之後推出縮短遊戲加載時間的更新,詳細情況決定後會在推特通知玩家。

  另外,“時光機”也將在未來的更新中在本作中加入。玩家通過“時光機”可以挑戰錯過的支線故事,以全線通關為目標展開遊玩。感興趣的玩家可以好好期待一下本作今後的更新內容了。

  《龍珠Z:卡卡羅特》是經典《龍珠》漫畫改編遊戲的最新力作,遊戲會追溯到超人氣動畫《龍珠Z》的早期,以《龍珠Z》為題材,以孫悟空為主人公,通過故事、戰鬥、日常等多種多樣的方面來重新講述動畫、漫畫中的事件,是一款“悟空體驗動作RPG”,玩家可以在遊戲中體會到極限的戰鬥感。

  《龍珠Z:卡卡羅特》現已登陸PS4/Xbox One/PC平台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽