【我投降了】女兵版迪麗熱巴 內地美女士兵爆紅
2020年01月21日07:00

作為全球少數強制女性服兵役的國家,以色列過去出產了不少美女士兵,最近中國內地都有位女兵於網上爆紅,全因她的長相非常清秀,更有網民封她為「軍營版迪麗熱巴」!

網上圖片
網上圖片

這位美女士兵與迪麗熱巴同樣是維吾爾族人,名為布再娜甫,來自盛產薰衣草的伊犁霍城縣,由於出身自遊牧家庭,布再娜甫從小就喜歡騎馬,去年 12 月就讀江西理工大學時,得知學校有女兵名額時,立即報名參軍。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

布再娜甫與很多維吾爾美女一樣,有著深邃的五官,笑容也非常甜美,不過當她穿起軍服進行訓練時,卻是非常認真。根據傳媒報道,布再娜甫的身體協調力佳,在手榴彈投擲訓練中,擲出 41 米驚人成績,雙杠支撐能向前移動超過 30 米,在新兵結業考核中,基礎科目以全優的成績通過,證明她是一個出色的軍人呢!

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽