【宣佈懷孕】周勵淇如願40歲佗B 停工專心養胎
2020年01月21日07:00

周勵淇(Niki)2018年12月宣佈已經與拍拖一年的內地演員傅浤鳴(前名傅程鵬)結婚,本身育有一個囝囝的男方曾於2017年離婚。Niki曾表示希望先與老公享受二人世界,計劃40歲才生B,結果果然如她所願,40歲造人成功。

娛樂有飯:#周勵淇懷孕# 40歲周勵淇(周麗淇)公布懷孕喜訊,她發文:「即將踏入鼠年,而我即將多了一個身份,很感恩上天賜我這一份禮物,全家上上下下都期待鼠寶寶的來臨,感謝大家一直以來對我的愛護和祝福。」據悉,2018年12月17日,周麗淇向各方好友正式宣布,已經與傅程鵬完婚。 ​ -- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

Niki於社交網站宣佈佗鼠年BB,感恩得到這份天賜的禮物,亦因而未能出席電影首映禮。

Niki留言:「即將踏入鼠年,而我即將多了一個身份。很感恩上天賜我這一份禮物,全家上上下下都期待鼠寶寶的來臨。感謝大家一直以來對我的愛護和祝福,很抱歉今天未能出席《肥龍過江》的首映禮,真的很想和大家一起分享台前幕後一齊共同努力的成果,但醫生叮囑我多點休息,不要去人多的地方,我只好乖乖聽話。《肥龍過江》是一部集愛情動作喜劇,充滿正能量的電影,是我們所有台前幕後努力付出的誠意之作,希望大家多多支持《肥龍過江》。特別鳴謝子丹哥對我的提攜和愛護,我倆戲中會有突破的演出,希望你們會喜歡 #此刻的心情 #太陽照耀下的心形樹 #是我拍下這一刻的」

娛樂神人:#周麗淇懷孕#恭喜恭喜鼠年小寶寶。 1月20日,40歲香港女星周勵淇在個人社交賬號公布懷孕喜訊,併發文與一眾網友分享這個好消息,並跟大家解釋因為身體的原因不能出席電影《肥龍過江》首映禮,對此她感到十分抱歉。 ​ -- 娛樂神人

From:微博/娛樂神人

From:微博/娛樂神人

From:微博/娛樂神人

From:微博/娛樂神人

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽