摩西斯轉會開始倒數!已抵達國米接受體檢
2020年01月21日08:32

摩西斯即將加盟國米
摩西斯即將加盟國米

  國際米蘭在這個冬窗非常忙碌,他們希望通過收購來加強球隊實力,如今他們接近搞掂車路士名將摩西斯Victor Moses

  意大利《天空體育》確認,摩西斯已經飛抵米蘭城,準備接受國際米蘭體檢,一旦體檢完成,這筆交易就能宣告達成。據悉,當地時間週二上午十點,摩西斯將接受體檢。值得一提的是,摩西斯今季遭遇過兩次腿部傷病,能否過體檢還有一定疑慮。

摩西斯現身米蘭城
摩西斯現身米蘭城

  國際米蘭體育總監奧西里奧表示:「我們已經和車路士就摩西斯轉會的事情達成基本協議,我們在評估形勢,等等我們會透露更多信息。」國米想要租借摩西斯,然後在今夏以1000萬歐元的價格買斷。

  從2019年1月開始,摩西斯租借至費倫巴治,他出場23次,攻入5球助攻2次。16-17賽季,車路士奪得英超冠軍,那賽季摩西斯在干地Antonio Conte手下是主力右翼衛,如今他將和恩師再聚首。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽