林柏特回擊堅尼「血統論」:這話太刺耳
2020年01月21日07:59

林柏特
林柏特

  車路士教練林柏特Frank Lampard回擊了曼聯名宿堅尼Roy Keane的批評,他駁斥了後者的「血統論」。

  堅尼在電視台評球時,稱林柏特受益於本土身份:「科蘭克-林柏特已經輸掉了8場比賽,可出於某些原因,人們說他做得還不差,也許因為他是英格蘭人,我不知道。」

堅尼
堅尼

  對此,林柏特予以了回應:「這話在我聽來很刺耳,因為我不認為作為英格蘭人可以讓你免受批評。」

  「當我剛得到這份工作時,我聽到太多看不上我的聲音,說我太年輕,是英格蘭人,只在打比郡做了一年。我不需要點知名字,我甚至都不記得了。某些人說,你不該給他這個帥位,應該找一些有經驗的教練,來自意大利的,或者其他國家的。」

  「我喜歡看堅尼評論足球,因為他有激情,能說到點子上,但我不認為作為英格蘭人我有豁免權。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽