網傳《Resident Evil 8》將於2月份公佈 登陸次世代主機
2020年01月21日15:36

  CAPCOM推出《Resident Evil 7》和《Resident Evil 2:重製版》後好評不斷,趁熱打鐵又公佈了《Resident Evil 3:重製版》。近日在國外論壇上有網友爆料,《Resident Evil 8》或將在今年2月的PS5發佈會上公佈。

  4chan論壇上的原貼已被刪除,但Reddit論壇用戶Ajxtt記錄下了該貼內容。爆料稱在今年2月的PS5發佈會上,CAPCOM將公佈《Resident Evil 8》並將讓該作登陸PS5主機。外媒分析,之前CAPCOM曾招募Resident Evil大使測試一款未公佈的新作,那極可能就是《Resident Evil 8》。畢竟《Resident Evil 3:重製版》很早就進行過大使測試。如果《Resident Evil 8》是為PS5主機準備的,那就不會對《Resident Evil 3:重製版》造成競爭壓力,在2月公佈也不是不可能。

  《Resident Evil 8》飯製海報

  早先曾準確曝光《Resident Evil 7》《Resident Evil 3:重製版》的知名人士“Dusk Golem/AestheticGamer”也爆料稱,《Resident Evil 8》將於2021年1月發售,登陸次世代主機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽