日本網友邊騎車邊玩PS4 只堅持了一個半小時
2020年01月21日16:28

  作為玩家肯定深有體會,玩遊戲會佔據生活中的許多時間,尤其是久坐還有可能會引起健康問題。近日來自日本的一位喜歡騎單車的朋友就覺得自己玩遊戲的時間佔用了自己運動的時間,能不能把兩樣自己喜歡的東西結合一下呢?於是他萌發了將“PS4和自行車結合”的想法。

  這位老哥將腳踏車放在櫃子前,前輪和握把一般伸到桌子下,自行車握把的支架上在安裝PS4手掣,前面放上顯示屏,這樣就可以一邊騎車一邊打《Monster Hunter》了。

  但是遊戲數據就不是那麼好看了,推主的的遊戲明顯玩的不太好。

  而且一遍騎車一邊打《Monster Hunter》做限時任務,發現才過去90分鐘,肩膀和脖子已經有明顯的痠痛,可能也是因為姿勢不正確,所以實驗也就到此終止了。不知道老哥之後還會不會有新的想法呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽