期待滿滿!一張圖告訴你2020年Switch上的必玩大作
2020年01月21日11:45

  2019年對於任天堂來說是多元發展的一年,國內玩家也經曆了任天堂推出國行這件大事。任天堂在中國的市場會不斷擴大,玩家數量也會上升,同時中國的遊戲製作者也多了一個遊戲發售渠道。2019年,任天堂為Switc推出了很多款遊戲,那麼玩家在2020年又能玩到多少遊戲呢?最近任天堂官方發佈了一張圖片,簡單明了地告訴玩家在2020年即將發售的作品。

  上面的圖片來自於歐洲任天堂向郵件訂閱用戶發送的宣傳郵件。任天堂把預計在2020年內發售的重大遊戲或DLC羅列出了一個清單,讓玩家們能夠清晰地看出接下來的遊戲發售計劃。圖片中有已經發售的《Devil May Cry3特別版》;即將發售的《英雄不再3》、《天外世界》、《鐵甲飛龍》、《勇氣默示錄2》、《異度神劍決定版》等。你期待2020年能在Switch玩到哪款遊戲呢?

  不過遺憾的是,《薩爾達傳說:荒野之息》續作以及《Bayonetta3》的LOGO沒有出現在這個圖片上。期待這兩個遊戲的朋友需要更多的耐心等待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽