瞬間滿血復活 大電池長續航快充手機推薦
2020年01月21日13:30

  不知道大家有沒有這樣的經曆,一早上起來發現昨晚手機忘了充電,看著泛紅的電量圖標心裡直髮慌。所以一個大電池配上快充的手機能夠很大程度上解決電量恐懼的問題,大電池維持手機長時間的使用,而快充則是可以滿足短時間充電的需求。接下來新浪手機就給大家推薦幾款值得購買的大電池快充手機,感興趣的朋友可以關注一下。

  OPPO Reno Ace

  OPPO Reno Ace內置了4000mAh大電池,同時還配備了65W超級閃充,半小時即可將OPPO Reno Ace完全充滿,達到了“充電5分鍾,開黑2小時”,這是一個改變使用習慣的功能,讓你再也不用為手機沒電而時時擔心。

  點擊圖片查看OPPO Reno Ace詳細資料

  OPPO Reno Ace正面採用6.5英吋AMOLED淺水滴電競屏,支援90Hz高頻率刷新,解像度2400*1080,觸控采樣率更進一步達到135Hz,屏幕無拖影,觸控跟手,延遲更低。在核心配置方面,OPPO Reno Ace搭載了Snapdragon855 Plus處理器,配備最高12GB+256GB大內存及LPDDR4x+UFS 3.0高速存儲組合,連續讀寫、隨機讀寫速度更快。值得一提的是,Reno Ace搭載全球量產最快的手機充電技術65W超級閃充,在適配器端、電池端、充電算法等方面進行了完善的優化,從而提升了整體的充電效率,OPPO Reno Ace的4000mAh電池僅需30分鍾即可充滿。“充電5分鍾,開黑2小時”。在玩遊戲的方面,OPPO Reno Ace也得到了多處提升。這款新機搭載了冰炭核冷散熱技術,新機上採用了多層石墨散熱片、VC均熱冷凝銅板、全新復合碳纖維,擁有TOUCHBOOST 2.0全新技術。OPPO Reno Ace還搭載了立體聲雙揚聲器,支援杜比全景聲,並且針對荒野行動支援杜比5.1聲道虛擬環繞音效。其他方面,OPPO Reno Ace支援最新的光感屏幕指紋3.0可以讓解鎖速度和識別率更高,濕手也能秒開鎖;內置全功能NFC模塊,預裝擁有全新設計和體驗的Color OS 6.1系統。

  點擊圖片查看OPPO Reno Ace詳細資料

  在拍照方面,Reno Ace同樣也堪稱旗艦級,前置1600萬像素,後置採用4800萬像素AI四攝鏡頭,分別是4800萬像素SonyIMX586鏡頭+1300萬像素立式長焦鏡頭+800萬像素廣角鏡頭+200萬像素黑白鏡頭組合,支援5倍混合光學變焦、OIS光學防抖以及超級夜景2.0模式。在視頻拍攝方面,Reno Ace最高支援4K 60fps視頻拍攝,開啟超清視頻防抖功能之後,可拍攝高質量的1080P 60fps視頻,當然還支援包括慢動作視頻、視頻變焦、視頻虛化、超廣角視頻以及智能視頻剪輯等功能。

  小米9 Pro

  小米9 Pro 5G是小米推出的一款5G手機,搭載Snapdragon855 Plus處理器,內置4000mAh電池,支援40W有線快充、30W無線閃充以及10W無線反向充電。

  點擊圖片查看小米9 Pro詳細資料

  小米9 Pro 5G採用6.39英吋AMOLED顯示屏,搭載高通Snapdragon855 Plus旗艦平台,支援5G雙卡三頻全網通,提供8+128G,8+256G,12+256G,12+512G四種內存組合,運行全新升級的MIUI11系統,電池容量為4000mAh,更重要的是,小米9 Pro 5G支援40W有線充電,支援30W超級無線閃充及10W反向無線充電。在30W超級無線閃充加持下,小米9 Pro 5G 25分鍾充電50%,69分鍾充滿100%。此外,小米9 Pro還內置了一塊超大號橫向線性馬達,NFC支援eID身份電子證照,並與小鵬汽車合作支援了車鑰匙功能。

  點擊圖片查看小米9 Pro詳細資料

  拍照方面,小米9Pro延續了小米9的硬件配置,採用4800萬主攝+1600超廣角鏡頭+1200萬像素人像鏡頭AI三攝組合,升級主要在軟件算法以及深度調教上。前置採用2000萬像素鏡頭,支援AI美顏。

  vivo X30 Pro

  剛剛發佈的vivo X30 Pro續航方面的表現也是非常出色。vivo X30 Pro採用了4350mAh大電池,能夠滿足我們日常的遊戲,娛樂等使用。而在充電方面,X30 Pro採用了33W的快速充電技術,即使沒電了也可以迅速滿血複活。

  點擊圖片查看vivo X30 Pro詳細資料

  vivo X30 Pro搭載6.44英吋超小孔XDR屏幕,開孔孔徑為2.98mm,採用GX屏幕指紋識別,解鎖時間僅需0.29秒。外觀配色上,X30 Pro提供了曜石、秘銀、緋雲三種配色可選。vivo X30 Pro搭載了與Samsung聯合研發的Exynos 980雙模5G AI芯片,這也是行業首款使用A77架構CPU的終端產品。支援SA&NSA雙組網,具備SA雙發設計技術。不僅如此,X30 Pro還採用了天線解耦合技術和側邊分佈式天線技術等專利技術,可提升天線性、克服天線之間的干擾,降低人體對信號的衰減。vivo X30 Pro提供了8G+128G、8G+256G兩個配置可供選擇,擁有4350mAh大電池、33W快充、全功能NFC以及搭載全新設計的Funtouch OS 10系統。

  點擊圖片查看vivo X30 Pro詳細資料

  vivo X30 Pro在拍照方面採用了後置1300萬潛望式鏡頭(135mm焦段,5倍光學變焦),支援60倍超級變焦+800萬廣角(16mm焦段,112度超廣角/2.5cm超微距)+6400萬超清主鏡頭(F/1.8光圈,傳感器尺寸1/1.7)+3200萬人像(50mm焦段,2倍光學變焦,F/2.0光圈),支援超級月亮模式,前置3200萬專業人像鏡頭,支援逆光人像拍攝,支援人眼聚焦,支援夜景人像等多種專業人像拍照方式。

  榮耀V30 PRO

  榮耀剛剛發佈的榮耀V30 PRO,在續航方面的表現也是非常出色。內置4200mAh電池,支援40W有線快充,27W無線超級快充和7.5W反向無線充電。搭載麒麟990 5G芯片,性能強悍的同時還支援雙模5G,網絡表現也非常給力。

  點擊圖片查看榮耀V30 Pro詳細資料

  榮耀V30 Pro正面是一塊6.57英吋的魅眼全面屏,20:9的比例,解像度為2400x1080、LCD材質。這塊屏幕支援DCI-P3色域,NTSC色域高達96%,並獲得了萊茵低藍光認證。榮耀V30配備了側邊指紋識別按鍵,後殼為霧面磨砂材質,並採用3D玻璃工藝,手感不錯。配置方面,榮耀V30 Pro搭載麒麟990 5G版處理器,基於7nm+EUV製程工藝,擁有2顆A76超大核,2顆A76大核以及4顆A55小核。首次將5G Modem集成到SoC上,整個芯片晶體約103億晶體管。擁有8+128GB、8+256GB兩種存儲規格,LPDDR4X的內存和UFS3.0閃存,雙卡雙待雙VoLTE,4100mAh電池及40W快充。

  點擊圖片查看榮耀V30 Pro詳細資料

  榮耀V30 Pro的前置鏡頭分別由一枚3200萬超清鏡頭和一枚800萬超廣角鏡頭組成。支援人像虛化、前置超廣角自拍、AI HDR+、自然美顏算法和人像超級夜景模式。而後置鏡頭方面,榮耀V30 Pro採用了Matrix Camera相機矩陣設計,三枚鏡頭分別為SONY IMX600 RYYB 4000萬像素超感光鏡頭、1200萬像素電影鏡頭和800萬像素長焦鏡頭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽