2020年遊戲大作延期病蔓延 《消逝的光芒2》延期
2020年01月21日12:14

  2020年對於遊戲玩家來說本來是一場盛宴,多款大作確定在今年發售。可是剛剛開年,以SQUARE ENIX為首的遊戲開發商就一波波地對期待遊戲發售的玩家進行“暴擊”:《Final Fantasy7:重製版》延期、《漫威復仇者聯盟》延期、《賽博朋克2077》延期。今天(1月21日)《消逝的光芒2》也加入了延期的隊伍。

  在淩晨公佈的開發進度報告中,遊戲開發商Techland確認開放世界遊戲《消逝的光芒2》延期發售,並且沒有給出具體的發售日期。

  Techland公司CEO專門針對《消逝的光芒2》延期一事向玩家道歉,表示為了達到更好的質量,開發團隊需要更多時間對遊戲進行打磨。未來幾個月將陸續發佈遊戲的更多消息。

  相比前作,《消逝的光芒2》世界的規模更大,而且重心放在了多周目體驗和玩家決策將影響開放的新區域上,遊戲主線流程可達20小時左右。

  包括這次宣佈延期的《消逝的光芒2》在內,已經有三款由SQUARE ENIX負責發行的遊戲宣佈延期,這裡面是不是有什麼陰謀正在醞釀當中呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽