蘇民峰教你擺6個鼠年大陣!2020年開運風水擺設│真係架點解既好叻呀
2020年01月21日18:29

話咁快就到農曆新年,好多朋友都希望來年運勢暢旺,可以趨吉避凶。今次 蘇民峰師傅就教下大家,到底2020鼠年有咩開運風水擺設可以Set!

撰文:海月│資料來源:《蘇民峰2020鼠年運程》(蘇民峰師傅授權轉載)

蘇民峰教你鼠年擺6個大陣!2020年開運風水擺設

鼠年快要來臨,放些風水擺設會令香港著名玄學家,共有7個特別風水佈局,有催財運、桃花人緣、生意興旺、文昌考試、喜慶姻緣和旺人緣化是非的,原來一杯水就可以在辦公室化是非,又可以升職加薪?不過有個禁忌必須要注意,否則擺咗都無用!

蘇民峰2020鼠年生肖運程出爐了,看看蘇民峰師傅對2020年開運風水擺設的建議。

1.催財運

新一年想發大財的要注意!蘇民峰師傅指出,今年的喜慶位在正西,而七赤位在中宮,財位在西北,如果各位想擺放要催財局,可以在這3個方向放1杯水,在水杯裡加一粒黑石。同時各位要留意,催財運的佈局並不可以長期使用,用了3個月須停用1個月,周而復始,若果稍有計算錯誤,便會無效。

可以正西、中宮、西北這3個方向放1杯水,在水杯裡加一粒黑石。

2.催桃花人緣

2020鼠年的桃花位在東北,而太歲三合位在西南、東南,若果想催旺桃花,各位可以在東北放1杯水和音樂盒。如果想加以增強人緣和桃花,可以在東南再放一個龍形擺設和西南放一個猴形擺設。但如果大家不要桃花只要人緣,便不需要在東北位放音樂盒。

如果想催桃花,可以在東北放1杯水和音樂盒。

3.催生意運

若果今年生意不太好,想催一催生意運的,蘇民峰師傅建議可以在西南文昌位放4枝富貴竹,另外也可在西北財位放8粒白色石春在水中,有望改善。

催生意運的,可在西北財位放8粒白色石春在水中。

4.催文昌考試的

今年準備考試的學生們要留意,如果想催文昌考試運勢,可在東北一白方放4枝富貴竹,並且在西南四綠方放1杯水,引起一四同宮發科名之效用。

催文昌考試運的,可以在東北一白方放4枝富貴竹。

5.催喜慶姻緣

2020鼠年想催旺喜慶姻緣的,今年喜慶位在正西,可以在正西放4棵泥種植物,另外需在外面圍上9枝紅花,能催旺喜慶,另外再在東北桃花位放1杯水,加強催旺人緣。

催旺喜慶姻緣的,可以在正西放4棵泥種植物。

6.旺人緣 化是非

去年流年不順,引起不少是非的,可以在東北桃花位放1杯水、正北爭鬥位放粉紅色物件,便可以旺一旺人緣,化解是非。

催旺人緣化是非的,可以在東北桃花位放1杯水。

7.催健康 化病

今年正東是大病位,蘇民峰師傅建議在正東位使用灰色地氈,而地氈下可以放金屬物件,再者可以在門內掛上掛鈴,或者在大門內旁邊放音樂盒,可化解病痛。

一個禁忌必須注意

蘇民峰師傅特別提醒大家,上述這7個2020年開運風水擺設,每一個都各有其用,但必須注意,各個開運風水擺設佈局,宜獨立運用,因為若與其他風水擺設布局一同使用的話,恐怕會互相抵銷作用!

延伸閱讀:

5大簡易Gel頭技巧! 網民票選髮泥推介 著重男士髮型必睇!|外貌協會會長

PS4年度8隻必玩大作!買少一隻都會身痕│買了球鞋再買玩具

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽