【咁惡?】阿伯唔戴口罩狂咳 外籍男好心遞紙巾反被打
2020年01月22日07:00

武漢新型肺炎的感染個案持續上升,醫學界仍然未找出這種病毒的源頭,不少市民外出時都提高,戴上口罩保障自己,不過,並不是每一個市民都這麼有公德心。日前網上流傳一段影片,一名沒有戴口罩的阿伯於西鐵車廂內不斷咳嗽,期間有外籍男好心遞上紙巾,豈料竟被對方拳打。

事件發生於一列西鐵的車廂,從網上流傳的影片可見,當時一名沒有戴口罩的阿伯不斷用粗口指罵另一位身穿淺藍色外套的外籍男,更不時揮拳擊向對方,外籍男一直四處走避,期間有女士出言批評阿伯無禮貌,阿伯立即把目標轉向她,口出狂言辱罵對方,而被打的外籍男則乘機逃離車廂。

相片者指當時涉事的阿伯於車廂內狂咳,外籍男好心上前向他遞紙巾,卻換來被追打的下場。

事件引起網民熱烈討論,不少人都批評涉事老伯霸道、失禮,也有人慨嘆其他車廂乘客對事件無動於衷,認為他們的沉默都是助長阿伯氣焰的幫兇。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽