木村光希獲最佳珠寶佩戴獎 性感裙裝亮相吸引眼球
2020年01月22日15:44
木村光希
木村光希

木村光希
木村光希

木村光希
木村光希

  1月21日,人氣模特木村光希在東京國際會展中心出席第31屆日本最佳珠寶佩戴獎頒獎典禮,她獲得該獎項10代部門大獎,低胸性感裙裝出場吸引眼球

  當天木村光希身穿純白色低胸連體褲,佩戴珠寶項鏈和手鏈,拿到獎盃她笑得很開心,發表獲獎感言時她說:“我是BVLGARI的形象大使,能拿到這個獎項我感到非常榮幸,為了成為配得上美麗珠寶的女性,今後我也會繼續努力。”

  日本最佳珠寶佩戴獎是表彰過去一年最耀眼、最適合珠寶的名人的一個獎項,除了分年齡段的獎項,還有男性部門、特別獎等,頒獎期間還有日本最大的珠寶展覽,獲獎者由珠寶業界相關人以及獎項主辦方一起評選,今年獲獎的還有有村架純、木村文乃、田中圭等。

  第31屆日本最佳珠寶佩戴獎:10代:木村光希,20代:有村架純,30代:木村文乃,40代:藤原紀香,50代:鬆下由樹,60代以上:原田美枝子,男性:田中圭,特別獎:淺田真央、高橋英樹 (布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽