【走寶?】嫌年紀太大 曼聯拒買卡雲尼?
2020年01月22日16:25
網上圖片
網上圖片

法甲巴黎聖日耳門體育總監李安納度早前證實,射手卡雲尼希望離隊,引起不少球隊興趣,包括曼聯,不過,有報道指出,「紅魔鬼」已經否決引入這位烏拉圭射手的方案,認為對方年紀太大。

現年已經 32 歲的卡雲尼今季受傷患困擾,缺席了不少比賽,自從他希望離隊的消息傳出,引起不少豪門的關注,不過根據英國傳媒報道,曼聯認為他的年紀太大,踢不到多少年,傾向引入一想年輕、有潛質的射手,故決定不會引入這位烏拉圭神鋒。

網上圖片
網上圖片

雖然卡雲尼年齡偏大,不過他的射手觸覺仍在,加上曼聯的鋒線最缺欠的就是經驗和穩定性,而主力射手拉舒福特因傷隨時要休戰三個月,球隊急需引入替補前鋒,故有聲音質疑曼聯方棄卡雲尼的決定是否正確。另外,報道又指同樣以青年球員為方力的車路士有意以 2,300 萬鎊引入這位經驗豐富的老將。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽