只有這項賽事未贏過,施丹將帶一隊出戰
2020年01月22日10:55

巴爾、J.洛入選名單
巴爾、J.洛入選名單

  週二,皇馬主教練施丹Zinedine Zidane公佈了出征西班牙盃的名單。《每日體育報》認為,從名單來看,施丹一點也不敢大意,他只帶了一隊的球員出征,進攻層面,球隊主要的「進攻武器」都在。

  賓施馬(Karim Benzema)、巴爾(Gareth Bale)都進入了比賽大名單,此外祖域Luka Jovic和雲尼斯奧斯(Vinicius)也在列,華斯基斯(Lucas Vazquez)、卜拉欣Brahim Diaz同樣入選,不過洛迪高高斯(Rodrygo Goes和馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)落選。夏薩特Eden Hazard也依然在養傷。

  中後場,摩迪Luka Modric和卻奧斯(Toni Kroos)獲得休息機會,卡斯米路Casimiro、華維迪(Federico Valverde)、J.洛James Rodriguez、伊斯高Isco隨隊出征。後防線上,卡華積Daniel Carvajal、米利唐Eder Militao、華拉尼Raphael Varane、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、馬些路Marcelo、文迪(Ferland Mendy)等一干重要球員進入名單。拉莫斯Sergio Ramos正在養傷,將缺席比賽。

  皇馬本輪的對手是薩拉曼卡聯合者,這是一支西乙B的球隊。雖然皇馬帶了很多巨星出征,但西班牙《阿斯報》認為,此役皇馬還是會讓「B陣容」上場,畢竟對手比皇馬低了兩個等級,皇馬即便派後備登場,實力也比對手強太多。

  今年的西班牙盃,恢復了單回合決勝負的賽制,這種賽制會增加冷門,對此施丹表示:「從我的經驗來說,我們在法國的時候確實是單回合決勝負,這是我的經驗。當然,現在西班牙也變成了單回合,我們就要接受這樣的賽制。」

  值得一提的是,西班牙盃對施丹來說是一個魔咒,無論是在球員還是教練時代,他都沒有拿過西班牙盃。擔任皇馬教練,施丹拿到了10個獎盃,包括連續3個歐聯獎盃,就是沒有西班牙盃。即便皇馬拿到西甲和歐聯雙冠王的那個賽季,皇馬也是在八強戰中被切爾達淘汰。這一次,施丹能改寫魔咒嗎??(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽