安察洛堤有意引進拿玻里中場
2020年01月22日22:24

阿倫
阿倫

  據《羅馬體育報》報導,愛華頓主教練安察洛堤Carlo Ancelotti希望引進拿玻里中場大將阿倫Allan Loureiro,不過這筆交易需要等到今年夏天才會進行。

  在安察洛堤執教拿玻里期間,阿倫是球隊的中場核心,他在隊中扮演了關鍵的角色。

  《羅馬體育報》表示,安察洛堤希望加強愛華頓的陣容,阿倫成為了他的收購目標,但這筆轉會可能要等到夏天才會進行。阿倫和拿玻里的合約到2023年夏天才到期,拿玻里不太可能允許隊中的一名主力球員在賽季中期離開。

  目前愛華頓陣容里有戴菲Fabian Delph、湯姆-大衛斯(Tom Davies)、施斯隆Ryan Sessegnon、安達-高美斯(Andre Gomes)和格巴明Jean-Philippe Gbamin可以供安察洛堤選擇,但是下季有多少人會留在愛華頓還是個未知數。

  今季,阿倫已經在各項賽事中代表拿玻里出場20次,但由於肌肉問題,他缺席了今天淩晨拿玻里戰勝拉素的意大利盃比賽。

  拿玻里目前在意甲排名第11位,落後第四名羅馬14分,他們今季的表現依然很糟糕。自從加度素上個月接替安察洛堤擔任拿玻里主教練以來,他們在過去五場聯賽中輸掉了四場比賽,上一場聯賽他們主場0-2輸給費倫天拿。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽